返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南般德流体控制有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:牛
  • 电话:13820775308
  • 邮件:henanbande@zgny.com
  • 手机:13820775308
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 双法兰限位伸缩器般德双法兰限位伸缩器VSSJA-2
双法兰限位伸缩器般德双法兰限位伸缩器VSSJA-2
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:841双法兰限位伸缩器般德双法兰限位伸缩器VSSJA-2 
单价: 5.00元/
最小起订量:
供货总量: 2000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-31 18:26
  询价
详细信息
    管道双法兰限位双法兰限位伸缩器的有关商品有:
1.橡胶双法兰限位双法兰限位伸缩器类:可曲挠橡胶双法兰限位双法兰限位伸缩器,双球橡胶双法兰限位双法兰限位伸缩器,异径橡胶双法兰限位双法兰限位伸缩器,变轴力橡胶双法兰限位双法兰限位伸缩器,髙压橡胶双法兰限位双法兰限位伸缩器,船舶橡胶双法兰限位双法兰限位伸缩器等。
2.柔性防水套管类:柔性防水套管,防水套管,加长型柔性防水套管,不锈钢板柔性防水套管,柔性密闭套管等。
3.传力双法兰限位双法兰限位伸缩器类:双法兰传力双法兰限位双法兰限位伸缩器,单法兰传力双法兰限位双法兰限位伸缩器,可拆式双法兰传力双法兰限位双法兰限位伸缩器等。
4.双法兰限位双法兰限位伸缩器类:铸铁双法兰限位双法兰限位伸缩器,钢制双法兰限位伸缩器,双法兰限位开关伸缩式双法兰限位双法兰限位伸缩器,单法兰限位开关伸缩式双法兰限位双法兰限位伸缩器,压盖式伸缩式双法兰限位双法兰限位伸缩器,旋盖限位开关伸缩式双法兰限位双法兰限位伸缩器。
5.不锈钢波纹管补偿器:金属波纹管,直埋式波纹补偿器,小支撑杆波纹补偿器,大支撑杆波纹补偿器等。
管道双法兰限位双法兰限位伸缩器具备安裝便捷、最经用、使用期长等作用,普遍用以供电、排水管道、电力工程、冶金工业、城市建设、原油、化工环保各大中小型公司等行业的给排水工作的基本建设中。
    人们企业位于在上海松江工业园区。在河南巩义设定有分厂,很多年来因为其在管材销售市场总市场占有率超出40%,进而被称作“我国管材商品天堂”。 加工厂占地面积4万平方,是在原县铸造厂的基本上改革而成。目前职工220人,在其中专业技术人员35人。总产量达10万吨级。 企业工艺技术,检验方式齐备,有着的品质.
    本企业供货般德双法兰限位双法兰限位伸缩器VSSJA-2般德双法兰限位双法兰限位伸缩器 VSSJA-2 铸铁 是 00 卸压,品质保证,热烈欢迎资询商谈。
    两边法兰限位开关压盘式刹车双法兰限位双法兰限位伸缩器接口方式和应用范畴
接口方式:
松套法兰、电焊焊接二种,直埋式双法兰限位双法兰限位伸缩器(非管沟、设井安裝时)一般选用电焊焊接。 
应用范畴:
因为双法兰限位双法兰限位伸缩器具备优良的综合型能,因此它普遍用以化工厂、工程建筑、给排水、排水管道、原油、轻重工业、冷藏、环境卫生、水暖安装、消防安全、电力工程等地基工程。
     我企业技术性实力雄厚,机器设备精湛,加工工艺优秀,有一批从业很多年机械设计制造阅历丰富的高級工程项目专业技术人员和专业技术人员职工。制造的商品普遍用以供电、排水管道、电力工程、冶金工业、城市建设、原油、化工环保各大中小型公司等行业的给排水工作的基本建设中。
询价单